Política de protección de datos

1. Política de privacidad

Colombianos Exitosos S.A.S., informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, la empresa garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recolección, finalidad y tratamientos de datos

Colombianos Exitosos S.A.S., tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recolección de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, la empresa será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez, informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. 

3. Comunicación de información a terceros

Colombianos Exitosos S.A.S., informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Colombianos Exitosos S.A.S. disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios

Dado que los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Colombianos Exitosos S.A.S., Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario podrá comunicarse con nosotros a través de cualquier medio disponible. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

COLOMBIA

 

Calle 25g # 73b - 90, Piso 11.

Bogotá, Cundinamarca.

+57 3057364066

contacto@coexitosos.com

MÉXICO

 

Mártires de Tacubaya 70,

Col. Tacubaya, 11870 CDMX.

+55 5207 8362

hola@live135.mx

Colombianos Exitosos - Logo blanco.png
blanco.png

ÚNETE AL CLUB

® 2017 Colombianos Exitosos.

Hecho con      por Colombianos Exitosos.